Chef Nomade
Plongez
dans le vin, la gastronomie, et l’extraordinaire convivialité du Jura.
Nous mangeons et buvons pour nourrir non seulement notre corps, mais aussi notre esprit — pour reconstituer ce qui a été épuisé en nous par le travail, et par les tâches quotidiennes dont la vie est faite.
Pour s’immerger dans ce que nous aimons, loin des perturbations, entouré par l’immense beauté des fermes, des vignobles, et des artisans, c’est plus que se détendre. C’est inspirant.
Nos courts séjours de trois jours comprennent des cours de cuisine, des repas en présence des vignerons, et des visites de fermes et de producteurs artisanaux.
Des petits groupes de dix personnes maximum plongent dans le Jura et son histoire culinaire, avec un chef talentueux à leurs côtés.
Chef Nomade offre aux talents émergents l’occasion d’infuser leur passion du vin et de la gastronomie aux invités qui partagent leur enthousiasme.
Les grands moments incluent :
- Expériences culinaires à la table et en cuisine avec notre Chef Nomade
- Visite guidée chez le producteur artisanal de Comté
- Dîner en compagnie d’un vigneron jurassien
- Deux cours de cuisine, mettant en valeur les spécialités culinaires particulières de notre Chef Nomade
- Une vaste dégustation guidée des vins du Jura
- Visite avec un vigneron, dégustation, et échanges sur le Vin Jaune
Venez apprendre, voyager et respirer avec nous au bord des eaux chantantes de La Cuisance.
Chef Nomade 2021
Notre séjour comprend :
- Vos 3 nuits d’hébergement
- L’ensemble des visites chez les vignerons et les artisans
- L’ensemble de vos repas, et vin compris pour les repas du midi et soir
- Transport pour nos sorties organisées
- Dégustations et cours de cuisine
Ne sont pas compris :
- Vos acheminements pour accéder à la Closerie les Capucines et en repartir
- Vos achats personnels
Privatisez notre maison pour être comme chez vous.
Nous acceptons les groupes jusqu’à 14 personnes maximum.
Nous serons ravis de privatiser la Closerie les Capucines pour votre groupe.